CRACKER AI SEMI MISTI

RICETTA

INGREDIENTI:

  • 140 gr di farina di riso
  • 150 gr di semi misti (lino, girasole, sesamo, zucca, etc.)
  • 150 gr di acqua
  • 30 gr di olio evo
  • ½ cucchiaino di sale fino

PROCEDIMENTO:

Mescola insieme i semi  oleosi (1) e tritali in maniera grossolana.

Uniscili alla farina (2). Aggiungi poi il sale, l’olio evo e l’acqua continuando a mescolare (3).

Stendi  l’impasto su una teglia (4) foderata con carta da forno.  Assottiglialo per circa 5 mm. Per livellare la superficie puoi aiutarti con un mattarello e un foglio di carta. In alternativa, sistema l’impasto direttamente in uno stampo monoporzione in silicone (5).

Cuoci in forno ventilato a 180°C per  15 minuti, se necessario fai dorare qualche minuto sotto al grill.

Una volta raffreddati taglia i cracker nel formato che preferisci.

Descrizione: 1

instagram: casa.bar.bieri – www.casabarbieri.com